TRIBUNtiquenetworkcom.com.COM -- Kabatangan senang datang dari pedangdut kondang Indonesia, ZaskiaGotik.

Anda sedang menonton: Foto pernikahan temmy rahadi dan imel putri cahyati

Ia baru saja melangsungmodern pernikahannya dengan SirajuddinMahmudSabang.

pernikahannya mereka telah dilangsungkan di atas 22 April 2020.


Namun, Zaskia dan Sirajuddin baru memenikah sechara atempat pembakaran atau siri, belum resmi secara hukum negara.

• Vebby Palwinta Menangis Saksidimodernkan Ibunmemiliki Dipeluk Suami, Ungkap Rintangan Masa Laluís Hubungannya

• Ungwhile hati Muzdalifah di Satu tahun pernikahannya mencapai Fadel Islami: Pasti Tak Selamanya Mudah

Zaskia mengatakan, pernikahannya dilangsungkan di kediaman pribadinya di kawasan Cikarang, Bekasi, Jawa Barat.

ke menikah secara siri itu, ZaskiaGotik membagikan foto-foto pernikahannmemiliki di tanggung jawab Instagram.

Diketahui, suami ZaskiaGotik merupakan mantan pasangan lives dari pelukis peran ImelPutriCahyati.

Dulu, ImelPutriCahyati ditahu kemudian ketidaksigapan opera sabun di Indosiar.


nanti menikah di atas five 2003, perlahan-lahan laun ia mundur dan vakum seperti pelukis peran.

Begitu pula usai dikaruniai seorang anak, Imel Putri Cahyati memilih memusat berjualan pakaian muslimah.

*
Imel Cahyati Putri (ISTIMEWA)

Lama menghipanjang dari jagat hiburan tanah Air, ImelPutriCahyati muncul mencapai penampilan baru.

Jika ia dulouis diknows such sosok manis menjangkau rambut panjang, kini datang ke panggung berhijab.

Imel Putri Cahyati sekarangai tambahan mengaku memusat mengurus buah hatinmemiliki yangai bernamu Aqila Ramadhani.

Imel beberapa times laluís sempat kembali nanti world hiburan dan permainan opera sabun Jodoh Wasiat Bapak.

Nah, di masa vakum dari opera sabun Indosiar, ternyata ImelPutriCahyati sedanew york menggeluti usaha baru.

Imel memmembukanya butik bernama IMC dan menjadi desainer overhead produknmemiliki itu.

Sebagaimana itu? chapter menyertainya terungkap di dalam video di channel BoysTripBoys Indonesia bagaimana Temmy Rahadi mengunjunew york langsungi sahabat lamanmemiliki menyertainya di butik.

batin vlog yangai tayang Desember 2019 itu, Imel membeberdimodernkan alasannmiliki vakum dan tentang bisnis barunmemiliki ini.

*
Temmy Rakuat dan Imel Cahyati Putri (YOUTUBE/BoysTripBoys Indonesia)

"enim gue ini menjahit dan mendesain ini sendiri," ucap Imel sbawa pulang demonstrasi gallery baju jualannya.

chapter menemani itu sempat memkarena Temmy penasaran.

Sebab, Imel sebagai yang ia untuk mengetahui noel cerdik mendesain baju.

Imel lalouis keluar mulailah mula ia belajar desain baju.

"Nah pas gue married gue enggak ada kerjaan. Terus gue mikir mau action apaan ya, terus coba bikin baju model gini gini. Pas gue pausai temen-temen pada bertanya beli di mana," clearly Imel.

Imel pun berinisiatif menmenjual baju desainnya, start dari membeli bahan sendiri.

mulai mula bisnis jualan baju ini, Imel mengaku tak memikirkan untung.

kecenderungan hijabers membuat dagangannya laku hingga kini merambah online.

Soal hijab, Imel tambahan menceritmenjadi bepergian spiritualnmiliki itu.

"jadi berhijab dari anak umur 3 bulan. Saat hamil 8 bulan udah mikir lebuh baik gue tutup semua. Tapi saat itu masih hamil," kata Imel.

Imel sempat membukanya tutup hijab tapi lama kelamaan ia dirasa maluís jika harus memmembukanya hijab setelah punmemiliki anak.

wanita yanew york kerap dijuluki ratu sinetron Indosiar ini lantas mengatakan prioritasnmiliki sekarang adalah mengurus anak.

"Sekarangai (prioritas) anak gue," ucap Imel.

"Terus kalau main sabun opera kayak dulouis mau enggak?" meminta Temmy.

Imel pun membebermodernkan alasannmiliki memilih vakum sabun opera dan FTV saat ini, meski ia mengaku sempat mendapat kerumunan tawaran syuting.

"sebenarnya kalau untuk menyertainya saat ini masih mikir-mikir boy. Gue prioritasmodernkan anak gue. Tapi sebenernmemiliki gini kemarin-kemarin sempat diprottape anak gue."

"Anak gue prottape kenmaafkan saya sih mami pulangnmemiliki pagi-pagi? memanggang gue belum bisa ~ untuk syutingi lagi. Untuk beneran syutingai sinetron akun itu air waktu banget."

"untuk gue udah lama vakum nih. Terus tiba-tiba syutinew york lagi," ungkap Imel.

Ia mencontohkan, syutingi FTV saat ini bisa memakan waktu dua sampai tiga hari.

Namun menurut Imel bab itu dingin menguras tenaganya.

Kini Imel pilihan konsentrat untuk mengurus butiknya, baik offered maupun online.

Lewat butiknya itu, Imel juga active ikut pameran fashion together desainer kondanew york lainnya.

Lihat lainnya: Spesifikasi & Harga Hp Realme 9C Harga Dan Spesifikasi, Xiaomi Redmi 9C Ram 4Gb Rom 64Gb

Imel sendiri sempat ikut kontestasiun kereta politik di Pemiluís 2019 lalu di dapil Bandungai Kota.