Ada tempat kuliner dan rekreasi baru di north jakarta yangi menurut samiliki asik banget nih, tepatnmemiliki di seputar Kelapa Gading. Gading Festival Food & Fun, Sedayu City melayani naungan perjalanan baru yangi agak berbeda. Ada danau di salah satu sisinmemiliki yangi menawar pengalaman makan dan bersantai di pinggir danau.

Anda sedang menonton: Gading festival sedayu city kelapa gading


*

Pas pertama memasukkan ngerasanya kayak, eh ini masih di Jakarta? Soalnmemiliki suasananya beda banget, crowd angin dan masih dingin adem. Tanpa biaya dilampiri dan parkir pula. Memanggang sanggup nongkronew york berlama-lama dan nyantai di sini.
Foodpark by the lakeAda ratusan tenant makanan dan minuman yang mungkin diniksekarat benar selera. Mulailah dari cemilan ringan such tahu krispi, ball ubi goreng, kentang goreng, martabak, telur gulung, hingga jajanan secara tradisional kemudian kue putu, klepon, dll.Minumannmemiliki tambahan macam-macam lho. Ada tape kelwhat muda, tape campur, thai tea, aneka jus dan pita pengukur krim berbagai rasa.
*

karena makan besarnya, jangan ditanya. Kuliner kekinian hingga memberi makan khas menyiksa juga ada. Deviasi satunmiliki Sop Konro Karebosi Baru yangai menyediini adalah sop konro, konro bakar, dan kuliner Makassar lainnya. Kuliner khas Padangai tambahan ada, seperti sate padang.
Masih kerumunan pilihan yangai lain lagi sebagai aneka seafood, sate ayam, lontongi sayur, nasi goreng, soto ayam, gado-gado, sop kambing, aneka mie, bakso, sushi, dan masih kawanan lainnya sampai bikin samemiliki bingungi milihnya. Haha..
*

untuk pembayaran di tenant mungkin dengan uangai tunai atau mungkin menggunbecome pembayaran digital di merchant tertentu.
Lampu-terlihat berbentuk ubur-ubur ini dipasang di atas danau. Bakal lebih bagus another saat mintisari hari untuk cahaya melukis warni yanew york dipancardimodernkan melalui si lampu jellyfish.
*

*
sumber: instagram.com/gadingfestival

Yangi satu ini, jadi favorit anak-anak banget. Just mencapai membayar tiket 25.000 saja, anak-anak mungkin menikmati segenap wahana permainan yangi ada. Tapi jangan terlupakan untuk tetap mengawasi mereka ya, mom :)
*
sumber: instagram.com/gadingfestival

Pekekasih selfie wajib masuk! here kerumunan lampion aneka karakter kemudian minion, mario bross, winnie the pooh, panda, dan masih banyak lagi lainnya. Tiketnmemiliki kemiripan kok, 25.000/orangai bisa ~ buat foto-lukisan sepuasnya.
Selain bisa ~ mini adalah enak, di Gadingi Festival jugabisa ~ liat binatang-binatang lucu di farm house. Ada landak mini, ayam dan burung. Anak-anak juga bisa ~ bermain bersama rabbit lebih dekat. Nggak cuma anak-anak sih, oranew york pendewasaan punterutang suka. Selain itupenggunaan mungkin lihat-lihat, kita juga bakal dapat edukasi tentangi binatang-binatanew york yangai ada di farm house.
*
sumber: instagram.com/gadingfestival

karena nemenin makan dan santai, ada live music performance yangi menambah suasana mmakhluk memanggang increasingly syahdu. Setiap mintisari ada lho! Senin-Kamis mulailah kota 20.00 sedangmodernkan days Jumat-Minggu mulailah darijam 20.30.
*
sumber: instagram.com/gadingfestival

Di malam hari, suasana makin meriah dan makinramai. Ada lampu-terlihat yangai menggantung di atasdanau, langit-tee ruang angkasa duduk, maupun yangi dililitdimodernkan usai pohon. Spot instagram-able lainnya, mungkin di terowongan yanew york sepenuhnya terlihat warna-warni.
Ohya, fasilikantong lain yangai ada di sini juga tampan lengkap. Ada mushola, toilet, parkir motor dan berani yang luas dan gratis. Yes, free parking! Free biaya dilampiri pula. Pemaparan kan?
Samemiliki happy deh nyantai here untuk ambience-nmemiliki emong enak banget buat nongkrong dan santai. Dari dimensional sampai mintisari pun nggak terasa apalainnya suntuk mengambil mengunyah. Kalau beruntung, sanggup dapat sunset yanew york osetelah juga.
Satu bab aja yanew york agak disayangdimodernkan kalau menurut saya. Hampir semua tenant menggunbecome piring atau geselebar plastik sekian pakai, termasuk alat makannya. Harapan ada perbaidimodernkan usai depannmemiliki ya. Anjuran aja untuk yanew york mau main nanti sini nih, bisa membawa kotak ataukah alat makan dan sedotan yangai ramah lingkungan memiliki :)
Well, secara keseluruhan, angkasa ini benar-tepat cocok buat repenciptaan keluarga. Sekaligus bisahunting lukisan untuk nambah konten di instagram. Hihi..

Lihat lainnya: Foto Kareena Kapoor Dan Saif Ali Khan, All Photos Of Kareena Kapoor


Email ThisBlogThis!bagikan to Twitterbagikan to Facebookbagikan to Pinterest> https://www.tiquenetworkcom.com/2019/05/gading-festival-sedayu-city.html" target="_blank">
BySoviana Maulida

Seorang istri yanew york berpekerjaan such penyiar radio. Seoranew york banci yang gemar belajar, memdibaca dan menulis banyak hal di sini.


Wah lampu-lampunmemiliki lucuu.. Bentuk ubur-ubur segala. Hihi. Ada playgroundnmiliki pulak. Hm.. Kurang sopan nggak memiliki dari Tang-Sel.